Foresta Business Loft 6, Perkantoran Jaman Now

Foresta Business Loft 6, sumber: sinarmas land

Saat ini dalam properti muncul fenomena baru, yaitu Business Loft. Business Loft itu gampangnya sih disebut ruko perkantoran, cuma lebih modern karena designnya seragam dan unitnya terbatas. Setelah sukses dengan penjualan Foresta Bussines Loft 1,2,3, dan 5, Sinarmas land kembali menghadirkan Foresta Business Loft (FBL) 6 untuk memenuhi kebutuhan akan ruang perkantoran dan usaha perdagangan di area Central BSD.

Keunggulan Foresta Business Loft 6

  1. Lokasi strategis di depan jalan ROW 30 (seberang show room Mercedez Benz BSD).
  2. Design Modern dengan memadukan Natural Stone, Gold ACP dan Glass yang akan membuat bangunan terlihat mewah, elegant, gagah dan megah.
  3. Unit terbatas hanya 22 unit
  4. High Ceiling pada Lobby sehingga terlihat lebih luas
  5. 6 Drop Off Area
  6. Private Lot Parking
  7. Double Deck Parkir (semi basement dan ground)
  8. Double Coridor Volume, yang memberikan kesan tinggi dan megah
  9. Outdoor Work Station
  10. Green Courtyard
  11. Sustainable Development
MENGAPA FBL?
Foresta Business Loft adalah gedung kantor berukuran compact. Cocok untuk perkantoran seperti : data centre, design, product development, distributor office, service centre, notaris, agency, konsultan, bank, tour and travel.

MENGAPA BSD CITY ?
  1. Banyak korporasi besar masuk BSD City,membuat lebih banyak perusahaan afiliasi dan relasi juga ikut berbisnis di BSD City
  2. BSD City memiliki infrastruktur jalan dan transportasi,memberikan kemudahan, dan nilai tambah bagi perusahaan.
  3. BSD memiliki infrastruktur IT terbaik, menjamin perusahaan mudah mengembangkan teknologi informasinya.
  4. BSD City sangat lengkap dengan fasilitas pendukung bisnis : komersial,shopping,entertainment,Aeon Mall,The Breeze,Qbig,ICE.
  5. Nilai investasi tinggi karena BSD City berkembang dengan pesat
Mengapa FBL 6 populer di BSD?
  1. Semua unit FBL-6 adalah tipe sudut, ruang kerja menjadi lebih nyaman dan sehat.
  2. Memiliki kantor di FBL-6 lebih prestisius
  3. Kepemilikan FBL-6 adalah HGB bukan Strata
  4. Biaya pembelian dan biaya operasional perusahaan di FBL-6 lebih efisien
  5. Operasional Perusahaan di FBL-6 lebih fleksibel dalam pengaturan ruang kerja, jam kerja, dan traffic karyawan
Baca juga : Apartemen Sky House BSD City 400 jutaan
Selain untuk perkantoran, Foresta Business Loft 6 juga dapat digunakan oleh Retail Bussines seperti apotik, beauty clinic, dentist, learning centre, bridal house, showroom, kafe/lounge.

Dapatkan promo pembayaran selama bulan Maret 2018 ini :

  1. CASH 1 bulan, dapat dicicil menjadi 24 bulan
  2. BERTAHAP
    • 6 bulan, dapat dicicil menjadi 30 bulan
    • 12 bulan, dapat dicicil menjadi 36 bulan
    • 24 bulan, dapat dicicil menjadi 48 bulan
  3. KPR :
    • DP 30% 12 bulan, dapat dicicil menjadi KPR DP 30% 24 bulan
    • DP 30% 24 bulan, dapat dicicil menjadi KPR DP 30% 36 bulan
  4. CASH BACK senilai Rp 200 juta (Nett)
Untuk detail produknya dapat klik disini. Selamat memulai usaha di tempat yang lebih modern dan elegan.




Property Agent FBL6: 
Wenny Kumala Tendean
0899 990 8515 (WA)



11 comments:

  1. Aku sering lewatin ini klo lagi jalan-jalan ke BSD.

    ReplyDelete
  2. Wag terbatas berarti ekslusif banget. 22 unit Dan pastinya menjanjikan dan menguntungkan

    ReplyDelete
  3. Bisa KPR juga yah, aku jadi pengen mulai investasi property nih. Makasih infonya yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mbak.. yuk cus wapri klo ada minat property di BSD :)

      Delete
  4. BSD ga diragukan. Perkembangan property di wilayah tersebut tengah berkembang pesat. Pasti sebuah perencanaan bisnis yg menguntungkan utk berinvest di sana

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benar mba.. perkembangannya sudah kelihatan di BSD

      Delete
  5. aduh mupeng, jadi pengen bikin toko kue sm coffee shop one day di situ (eh bisa ga hahaha)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo mbaa... Hihiii.. contact akuu yaa.. hahaa

      Delete
  6. BSD mah dah jadi jaminan tuk property dan lokasi yang berkualitas ya..

    ReplyDelete
  7. Bsd berkembang pesat banget y. Prospek nih punya property didaerah ini

    ReplyDelete

Yuk berbagi cerita kalian disini

Powered by Blogger.